Пинкод

Елена Витальевна Короткова
Узнай божественный пинкод,
Чтоб активировать сим-карту,
Задействуй свой исходный код,
Не поддавайся ты фальстарту.

Ищи подсказки изнутри,
Они ведут тебя как компас,
Смотри от ночи до зари,
Пока не завертелась лопасть.

Ты точно сможешь разгадать,
В тебе достаточно умений,
Ты должен чувствовать, чтоб знать,
Лавировать среди течений,

И знание к тебе придет,
Все потому, что четко верил:
Творец всегда тебя ведет,
Его всегда открыты двери!