Самоубийца

Артур Сурганов
Я хочу, чтобы сердце стучать перестало
И душа обрела долгожданный покой,
Чтобы бритва по венам холодным металлом,
А надежда по полу багровой рекой.

Я наделал ошибок,  обрушил лавину
Погребенный под снегом, утратил тепло
Да, я прожил немного: всего половину,
Распечатать вторую мне не повезло.

В голове пустота, нет ни мыслей ни звука,
Одинокую душу уже не согреть,
В тёплой ванной бессильно отпущены руки:
Я устал от себя,
Я хочу умереть.