Послание поэтам

Матвей Вологодский
Лишь время разделит творцов знаменитых
На вечно живущих и рано забытых.
Твори же, поэт, если дух твой пылает,
Ни славы, ни критиков знать не желая!

А время придёт (от него не сбежим), -
Воздастся тебе по твореньям твоим...
                09.01.2024