СИЛА ВОДЫ

Надежда Дерябина 77
       ***
Не просто в воде
окунуться.
В Ней Сила Небес
таится.
Своей с нами дЕлится
тайной.
Это не просто купанье.

Очисть ею боли, тревоги.
Обиды отправь за пороги.
Душа пусть наполнится
Светом,
Как день- красивым
Рассветом.

Хватает бродить в тумане.
Дороги искать в бурьяне.
А вдруг-случится над
бездной.
Тогда твоя песня
последней.

Будь светлым и чистым
сосудом.
Внутри и снаружи
красивым.
По Вере твоей всё
случится.
И Бог тебе улыбнется.

Так пусть же Любовь-
твои Крылья.
И радость- радужный
мостик.
Делись, умножай смелее
Любви пусть становится
больше.
29.01.24г