Однажды

Елизавета Трофимова -Парамонова
Я однажды была невестой.
Лишь однажды - и это счастье.
Заняла в чьей-то жизни место
Лишь однажды - и это важно.

Мы тогда не хотели свадьбу.
А потом не хотели платье.
Только самых родных позвать бы -
Посоветовала нам сватья.

А потом из нежнейшей ткани
Мама дочке на свадьбу шила
Плод всех юношеских мечтаний -
Платье, что я лишь раз носила.

Шкаф за шкафом меняет место
Подвенечное моё платье.
Я однажды была невестой.
Лишь однажды - и это счастье.