Война и мир

Марина Колесова 3
И я за мир, и мне, конечно больно,
Когда рекою льётся кровь славян.
Когда пускают её вольно иль невольно.
Да и любая кровь, пусть в ней сплошной изъян.

Не урезонить уговорами фашистов,
И мир не нужен сливкам дьявольских элит.
А потому тошнит от писка пацифистов.
В своём уме никто не хочет быть убит.

Понятно, что в тусовке либерастов
За мир стенать - хороший нужный тон.
Предатель ли идейный, фрик несчастный:
Всю эту нечисть из России вон!

И вторить им по глупости не надо,
Нельзя на двух сиденьях усидеть.
Ведь всё, что ныне миротворцу надо:
Победу приближать, СВОИХ жалеть.

Ну а врагов после победы пожалеем,
Как издавна ведётся на Руси.
И им поможем мы, чем сможем и сумеем.
Но до победы надо нам ещё дойти.

Марина Колесова

04.10.2023