Я тут подумала...

Елизавета Трофимова -Парамонова
"Я тут подумала!" - страшная фраза.
Пожалуй, страшней ипотеки вдвойне.
Она угрожает вам всем и сразу,
Она - шах и мат на ретивом коне.

"Я тут подумала..." - всё, вы дождались.
Поезд приехал за вами, мой друг.
И как бы вы сильно в перрон ни вжались,
Гораздо сильней сила женских рук.

"Я тут подумала..." - Да, родная!
Всё, что захочешь, весь мир - лишь твой!
Всё, от Шаркана и до Китая,
Всё - от прихожей до душевой!

Твёрдый решительный взгляд смягчился,
Женской руки ослабел захват,
И под ресницами засветился
Нежный, влюблённый и кроткий взгляд.

Если хотите сберечь, мужчины,
Хрупкий свой мир и здоровье своё,
Для женщины будьте восторгов причиной -
Почаще думайте за неё!