Зимний солнечный день

Добрынин Олег
Зимний солнечный день.
Стужа январская - жуть.
Ночью метель словно тень
Мимо мелькнула, как ртуть.
И сугробов следы
Бросила после себя,
Белой дымкой сады
Скрыла позёмкой клубя.
Тихо и снежно вновь,
Но время быстро летит…
Скоро весна любовь
С птицами нам возвратит.