Сила слова

Михаил Салита
 
Когда настроение аховое,
Все люди вокруг – идинаховые.
Но я себе дал директиву
Тем не поддаваться порывам!

Ведь это моё настроение
По сути – всего лишь мгновение.
А слово, что вырвалось редко,
Стреляет и больно, и метко!