К вопросу о жабах

Людмила Егорова 5
Стихотворение Натальи Дробицькой
http://stihi.ru/2024/01/10/355

Уже не девы и лягушки
Слетают с губ,
А тот зелёный и в пупырышках
Не так уж глуп.
Он вас заметил
Стрелу на грабли
Он променял
К вам на колени
Он вдруг запрыгнул - поцеловал!
Дышите глубже
От поцелуя вы вне себя,
Но жаб противный
Стал милым принцем
Влюбил в себя.
Старее девы
Надежды меньше
И робкий взгляд
И захотела б,да невозможно
Вернуть назад.
Пускай все жабы, да лягушки сидят в пруду,
А я спокойно, без всяких грабель, домой пойду.