Свадебная баллада

Лик Дмитрий
А мне ночами снится,
Как я в тебя влюбился.
И мы плывем по морю,
Где падает звезда.

Я на тропинке млечной,
Дарю тебе колечко.
И в радости и в горе,
Ты говоришь мне да!

Ты была моей невестой,
Но без всяких но и если.
Обогрев своей любовью,
Стала ты моей  женою.

Поцелуй ласкает губы,
Как же мы друг друга любим.
В этой круговерти страсти,
Мы с тобой на пике счастья.

Хоть нам уже не двадцать,
Мы будем целоваться.
И нам с тобою сложно,
Он наших чувств  остыть.

Плывем в любви и ласке,
С тобою мы как в  сказке.
Прекрасней нашей свадьбы,
Ничто не может быть?

Лик Д.С.