Меню-тебю

Юля Верная
И этой ночью у меня такое меню
Я беру тебя в свои мысли
Ты ложишься рядом
Мы снова в легком бреду
Произнести лишь можем: люблю
И больше ничего нам не надо
Мы так на долго зависли
Ты мне отправишь сон лишь по утру
Проснёшься я встречу посланье
"-Доброе утро.
Не забудь у нас на вечер меню:
снова наше свидание".