С днём рождения моя любовь

Лик Дмитрий
Этот день для тебя как сон,
Этот день для меня как сказка.
Я безумно в тебя влюблен,
Это утро как вспышка счастья.

Этот день целый год я жду,
Этот день нас наполнит светом.
В этот день я к тебе прийду,
С белых лилий большим букетом.

С днём рождения моя любовь,
С днём рождения моя отрада.
Как же счастлив я быть с тобой,
Я хочу быть с тобою рядом.
 
Каждый день для тебя подарок,
Из волшебных заветных снов.
С днём рождения моя родная,
С днём рождения моя любовь!

В этот день ты как свет прекрасна,
Как и впрочем в другие дни.
Так игрива, добра и страстна,
От меня поцелуй прими.

Я безумно в тебя влюблен,
Это утро как вспышка счастья.
Этот день для меня как сон,
Этот день для тебя как сказка!

Лик Д.С.