Погибшему доблестно Другу посвещаю...

Маслов Михаил Юрьевич
С тобой мы злата вовсе не нажили,
Встречаясь, тихо говорили по душам:
Дружили крепко, верили, служили
И ледяную воду пили с одного ковша.

Сидели вместе за истёртой партой
И дрались, спину прислонив к спине.
Стоял ты так же грозно в авангарде,
Тыл прикрывая для меня стране.

А я один, в звонок звонить нет толка,
Лишь по пустой квартире глухой звук
На стопку черный хлеб осколком
Поставлю, в память о тебе, мой друг.