привет коммунисту Е. Спицыну на ютубе

Виктор Николаевич Комаров
На фоне локальной войны с Украиной
И с Западом общим "гибридной войны",
Е. Спицын клеймит, призывает Россию
Вернуться и вновь к коммунизму идти.

Он, видно, забыл, как страна в СССРе
Гнобила своих самых лучших сынов
В культуре своей, в экономике сфере,
В народе от верха до самых низов.

Когда уравниловка жизнь убивала,
Под бюрократами гнила страна
И быту внимания не уделяла,
Товары для дома душил ВПК.

Конечно, был нужен в "холодной войне"
Военно-промышленный комплекс стране,
Но не за счёт обнищанья народа
Под игом ЦК Всесоюзного сброда.

Под видом сражения с капитализмом,
Страна заразилась идиотизмом -
Всю частную собственность обобществила
И весь СССР в колхоз превратила.

А кто же работал на этот колхоз?
Известно, трудяга и вечный прохвост.
А кто же платил им за этакий труд?
Известно, проникший в начальники, плут.

Так стоит ли нам прежний опыт внедрять
В безбрежной России и вновь загнивать?