24 на 7

Лик Дмитрий
Мысли кипят в голове,
Только вперед без сомнения!
Двадцать четыре на семь,
Студия, сьемки , волнения,

Так начинается день.
Тех, кто живет вдохновением,
Двадцать четыре на семь,
Песни, стихи, откровения!

Двадцать четыре на семь,
Я в этом мире пою!
Двадцать четыре на семь,
Я свое дело люблю.
 
Я в этом мире живу,
Двадцать четыре на семь!
Против течений плыву,
Двадцать четыре на семь!

Белкой кручусь в колесе,
Заднюю поздно включать!
Двадцать четыре на семь,
Времени нет чтоб скучать.
 
Песни за мною как тень,
Глотку припевами сушат.
Двадцать четыре на семь,
Я всем дарю свою душу!

Лик Д.С.