Зимняя сказка

Юлия Емельянова Наспанова
От огоньков на окнах теплый свет
Разлился по морозному стеклу,
И озорных снежинок пируэт
Не даст покоя сердцу моему!

Я тут же выйду по лесу гулять,
Как только пробудится снегопад,
Чтоб тихо с замираньем наблюдать
Пушистых троп заснеженный наряд...

И этой зимней сказки глубина
Наполнит мое сердце до краев,
О, как бывает радостна душа,
Когда в тиши совсем не нужно слов!