Причастность

Рэчел
Я ухожу, я прячусь, я сбегаю.
Ну да, конечно, я любви боюсь,
а в сердце тихо радость прорастает,
что всё успею, в счастье окунусь.

Предчувствую - настигнет чувство штормом,
тогда придется о себе забыть,
я в шторм шагну спокойно и покорно,
когда я выберу единственно - любить.

А ты ведь тоже прячешься в молчанье,
в дела, в поездки, иногда в загул...
Пусть что угодно, только не прощанье.
Представь, что снова в молодость шагнул.

Там дождь и солнце равнозначно - к счастью
и даже снег, целующий окно,
там к жизни ощущается причастность
и там не говорят "мне всё равно".