Гелевые губы

Марина Колесова 3
Зачем бабёнки губы надувают?
Что выразить хотят огромным пухлым ртом?
На что, бесстыжие, тем самым намекают?
Как поняла бы это, будь я мужиком?

И как губёнки, что раздуты гелем,
Вообще шевЕлятся, что чувствуют они?
Да внятно речь свою оформить не сумеют,
Тем паче что-то усложнить в любви.

Какая ж это глупость, гадость, мерзость.
Какой на это клюнет идиот?
Не смелость, и не яркость, и не дерзость,
А скудость мозга этих тёток выдаёт.

Желание казаться сексуальной,
И неприятие себя, такой как есть.
Расчет на низший уровень ментальный,
Апофеоз уродства. Просто жесть!

Марина Колесова

15.10.2023