Обожаем, этот день

Лик Дмитрий
 
В жизни разное порою случается,
И с любовью не всегда получается.
Но когда в неё ты веришь года,
Этот день приходит в жизни всегда!
 
Все идут к любви и все спотыкаются,
По обычным пустякам разбегаются.
Но душа находит тонкую нить!
Заставляя нас опять полюбить!
 
Припев:
Обожаем, этот день… Обожаем!
Когда мы с тобою в ЗАГС приезжаем.
Мы прошли с тобою эти года!
К дню когда с тобой ответили ДА!
Обожаем, этот день… Обожаем!
Когда грусть с души с тобой провожаем.
В час когда мечты заветные сбылись!
В этот день с тобою мы поженились!
 
Кружим в вальсе мы с тобой словно лебеди,
Лучше дня любви вы в жизни не встретите...
И когда мы смотрим в очи друг другу,
Понимаем что любовь это чудо!
 
В жизни разное порою случается,
И с любовью не всегда получается.
Но когда ты к ней идёшь сквозь года,
Этот день приходит в жизни всегда!
 
Лик Д.С.