Музыка любви

Андромеда Кириллова
Твои руки, касание пальцев до тела,
Тонких, длинных как у музыканта
(скрипача, может быть), я всё время хотела
Такой ласки изысканной, нежной, галантной.

Петь и плакать от прикосновений
Возбуждённо дрожа, и всей кожей
Ощущать невозможную лёгкость движений,
Словно тело уже не твоё. Очень сложно

Отказаться от этого, остановиться —
Вовлечение в танец безумный
Отвергает приличия, рушит границы.
Твои руки уверены. Я безрассудно

Поддаюсь этой музыке, новым мотивам
Неизвестным мне или до времени скрытым,
Абсолютно естественным. Невыразимо,
Когда души, тела в одно целое слиты.

Твои руки, касание пальцев — блаженство,
Страстность, чувственность неповторимая.
Музыкант мой, единственный — ты совершенство,
Для меня во всём мире ни с кем не сравнимый!