Не закрываю дверь свою...

Андрей Александрович Шестаков
Я не  закрываю свою дверь  ,
Ни в душе, ни в сердце ,ни какую.
Я открыт ,как белый лист теперь,
Даже для того, кого не жду я.

Личное оставлю  для себя.
Это есть хорошая привычка.
В остальном открыт любому я,
Как "В контакте " у меня страничка.

Просто  я понять недавно смог  -
Глупо и  совсем неверно это.
Мы ,закрывши душу  на замок ,
Не даём туда проникнуть свету.

Верю я в мечту, на том стою.
В то,что счастье постучится скоро.
Я не закрываю дверь свою .
Обойдусь без всякого запора!