Крещенских морозов не стало совсем

Влад Норманн
Крещенских морозов 
не стало совсем,
а раньше встречались,
но годы промчались,
не холодно мне,
нет в сердце печалей...
Но всё-таки
если Крещенье,
то должен быть
крепкий мороз,
прости мне,
Господь, прегрешенья,
пусть будет
со мною Христос!