Забвение

Альтаир Жаксыбаев
Так много хочется забыть,
Не для того чтоб снова попытаться:
Я знаю мне не стать другим,
Забыть бы все хорошие воспоминания

С забвением тоже много говорить:
Односторонне,
Мы ощущаем взор из глубины,
Прячем свой взгляд, а оно ждёт покорно