В чистом поле, часто, их, молельни!

Валентина Чумачкова
                Встав перед БОГОМ, дружно, на колени.
                Помолившись, в бой идут бойцы.
                В чистом поле часто их МОЛЕЛЬНЫ.
                Бьют фашистов, как и их отцы.
                Били в ту Великую войну.
                Все мы помним, в мае, победили.
                И с Надеждой, я сейчас живу.
                Сыновья добьют, что не добили.
                Их отцы, по доброте души.
                Их душа, доверчива без меры.
                Помыслы и нежны, и чисты.
                Пресвятая с ними, БОГ и ВЕРА.
                Но воспряли дьявола сыны.
                Кровь рекой, без выходных, течёт.
                И на что надеются они.
                Час расплаты, за грехи, придёт.
                Мы конечно, верю, победим.
                Но душа, сейчас, разбитой птицей.
                Веру в сыновей, своих, храним.
                И ПОБЕДОЙ, сможем насладиться.
                И наполним чарки всей страной.
                ПЕРВУЮ- за тех, кто не вернулся.
                А ВТОРУЮ-кто пришёл живой.
                Ну, а ТРЕТЬЮ-пусть враги загнуться.
                19.01.2024год.