Любовь

Роман Коробейников
Налил вина зажёг я свечи,
Накину фрак себе на плечи.
Погладил платье на тебе,
Сольёмся мы с тобой в грехе.

Забуду после о тебе,
И ты не вспомнишь о бо мне.
О том грехе и о свечах,
Как мы сплетались в их лучах.

Допьёшь вино погасишь свечи,
Накинешь плед себе на плечи.
Но скоро вновь придёт к тебе,
Тот кто мечтает о грехе.