Война коснулась и меня...

Анатолий Гаркавцев
Война коснулась и меня.
Не смог остаться в стороне:
Неугомонная душа
Всё места не найдёт себе...

Война не шутка, не игра,
Здесь между жизнью, смертью грань.
У страха велики глаза,
А миг стремительный, как лань...

Работа сутками идёт,
Часов не замечаем бег,
Атаки дронов, арт налёт,
В глазах темно, но виден свет...

Однажды кончится война
И мы вернёмся все домой...
Своих героев ждёт страна
Тех, кто останется живой...
(экс)
А. Г.
19.01.24
СВО