Мало кому удаётся

Людмила Полищук-Керчанка
Мало кому удаётся
Жизнь безгреховно прожить,
Не провалиться в болотце
Грязи - её ж не отмыть.
Если запачкали душу,
Как вам в глаза посмотреть
Другу, подруге, нарушив
Данный священный обет, -
Не причинить ему горя,
Не обмануть, не предать,
А ожидать приговора
Божья суда. Не страдать
Могут почти что святые,
С чистой и чуткой душой –
Все для них люди родные,
Свет в их глазах и покой.   2023