Бессмертна лишь только Любовь...

Алевтина Гусева
     Бывает порой очень туго,
     Когда остаешься один,
     Теряя ближайшего друга,
     С кем вместе дошел до седин.

     Тогда целый мир вдруг пустеет,
     Все кажется мрачным вокруг,
     Ветрами недобрыми веет,
     А ты попал в замкнутый круг...

     Но жизнь все равно продолжается,
     И радует душу восход!
     Прохожий идет, улыбается...
     Его кто-то любит и ждет.

     О чем-то своем поют птицы
     И ветер играет листвой.
     Все рядом кипит, суетится,
     А где-то лишь тишь да покой.

     Пусть время уносится в вечность,
     Но все повторяется вновь:
     Рождение, жизнь, бесконечность...
     Бессмертная лишь только Любовь!