Про мужиков

Лора Тасси
Все уже заложено в программе:
Даже грудь-нулевка и бардак.
Только счастья женского ни грамма,
Если ты живешь без инстаграма,
В мире проявившись кое-как.

Стыдно быть неяркой в общей массе,
Быть неоргазмичной - беспредел.
Срочно поиск: где же мастер-классы,
Чтоб тебя узрев, немой Герасим
Комплименты делать захотел?

Чтоб предстать загадочной и манкой,
Проорав "я есть" полсотни раз,
И вцепившись в коврик мертвой хваткой,
Задышать, как учит гуру, маткой,
Экстатично выгибая таз.

Чтоб затем Ашот, не очень трезвый,
Мог без перерыва, как в кино,
Чтобы уши Николай развесил,
У Петра пропали все болезни,
С тещей и женою заодно.

Чтоб в надежде на совокупленье,
Собрались под окнами, дрожа,
Константин, Иван, Борис, Евгений,
Лоси, зайцы, буйволы, олени,
Все самцы от волка до ежа?

Чтоб морозом схваченные синим,
Даже без источника тепла,
Дружным хором о любви просили,
До чего ж ебическая сила
Мужиков несчастных довела!