Напиши себе письмо в прошлое

Наталья Епачинцева
Напиши себе письмо в прошлое,
Ну, пожалуйста, напиши.
Расскажи ты в нем то хорошее,
Что случится на всем пути.

Посоветуй в нем быть посмелее,
Не зависеть от мненья других.
Подскажи - надо быть нежнее
И беречь людей дорогих.

Посоветуй побольше смеяться,
Забывать неудачи свои,
А упав - не боясь, подняться
И дальше вперед идти.

Напиши себе письмо в
прошлое -
И просто его сожги.
Принимать чтоб решенья взрослые,
Чтоб делать дальше шаги,

Не нужно знать все, что будет,
Что ждет за каждым углом.
Вихрь жизни лихо закрутит -
Не станет тебя потом.

Той, что смогла бороться
За счастье с собой и с судьбой.
Той, что лишь усмехнется
И скажет: "Мне не впервой

Из пепла, как феникс, рождаться
И жизнь свою дальше жить".
Письмо... искрой лишь оставаться
И в небеса парить...

19.01.2024г.