Вдыхаю доброту... а выдыхаю злость...

Циля Вайнер
Вдыхаю доброту...
А выдыхаю злость...
Иначе не могу...
Пусть даже не срослось...

Любить себя учусь...
Пусть это нелегко...
Пусть некрасиво...пусть...
Так жить порой легко...

Лгать не умею - нет...
Открыта...расскажу,
пусть даже и секрет...
Всё о себе - могу...

Пусть не поймут меня...
Улыбкой наградят...
Но буду жить любя...
Пусть мысли и саднЯт...

Вдыхаю доброту...
И выдыхаю злость...
Иначе не могу...
Пусть и не всё срослось...