Сон

Светлана Герасимович
Мне приснилось озеро и тени
Длинных перепутанных ветвей.
Мы входили в воду по колени
Не снимая обуви своей.
И стояли, лбами прикасаясь,
Взгляды устремляя в глубину.
Ветви закрывали нас, качаясь
Чёрной тенью по пустому дну.