Она и Он...

Наталия Карелина
Она ему Радость Любви дарила,
Добрые, ласковые слова ему говорила...
Помогала и давала ему энергию своей души Добра...
Творила Чудеса и сердцем и душой и телом не зная отдыха и сна...
А что Он?
Виртуально говорил, что влюблен...
Потом одел лжи маски ее обидел...
И 70 дней ей не дарил Восхищения, прикосновения, цветов и подарка не подарил колечко...что б билось ее Счастьем сердечко...
З А Т О..
Он впал в бесконечный игнор,
И стал своего Счастья вор!