Хочу туда...

Кучин Игорь
Раскинув крылья широко вершу полёт неспешно.
Средь облачных вершин в тиши полночной.
Лишь только звёзды надо мной и ветер, друг любезный.
Наполни крылья, воздух, друг старинный, неси меня к далёким берегам.
Туда, где нет ни зависти, ни злости, где в поле змей воздушный запускал.
 Под светом утренней звезды рассвет встречал красивый.
 Где в жаркий полдень у ручья воды напиться чистой.
 Хочу туда, где мы сражались с драконом, рубя чертополох.
Туда, где нас Айвенго звал в походы, где Робин Гуд плечом к плечу
 Сражался с нами за счастье, верность, доброту и милую подругу.