Стихия любви

Черненко Светлана Михайловна
Ты – моё ненаглядное море,
Где я в нежности чувства тону,
И в его необъятном просторе
Жду любви штормовую волну.

Знаю я, что погибну под нею,
Всех и всё позабыв навсегда,
Стану каплей-частицей твоею,
Растворившись в тебе без следа.

Но уже мне не выплыть на берег:
Я во власти стихии любви,
Без раздумий и страха истерик
Я твоей буду, лишь позови.

Ты моих чувств безбрежное море,
Штиль и штормы желаний нагих,
То ли счастье моё, то ли горе,
То ли сердце одно для двоих…