Волшебная Сила

Наталья Владимировна Реброва
В вихре волшебном рождается снова
Стихосложения тонкая вязь.
Музыку жизни взяв за основу,
Приходят слова, стихом становясь.
Красками слов является смысл,
Буквы, как ноты, рождают звук.
Так, проявляя энергию мысли,
Сила Сознанья творит все вокруг.
В Нас и живет эта мудрая Сила!
В Нас, через нас, в вечном танце кружа,
В безмерной любви наш мир сотворила,
Опорой всем Нам служа...