Искренние

Виктория Эльгорт
Искренние вечера
Подороже серебра
Слово за слово - теперь
Все понятно- верь-не верь.

Искренние голоса
Говорят лишь полчаса
И лелеют тишину,
Устремляясь в вышину.

Искренняя молодежь
Мысленно бросает в дрожь-
От размаха ваших крыл
Солнца диск почти остыл.

Но не потужить пожар,
Если мысль нова, свежа,
Искренне свои дела
Вопрощайте не со зла.