Потеря на войне

Владимир Чуткий
Она печальна мать, вдова
Произнесла слова - война
И горечь от потери
Вдруг постучалась в двери.

А говорить война нельзя
Сквозь боль тяжелая стезя
Потеря сына навсегда
Она останется одна

Потеря мужа и опоры
Печально, все отводят взоры
И ничего не говорят.
Цензура, люди промолчат.