В третий раз мальчишник

Александр Вольф
В третий раз мальчишник,
Два в прошлом позади...
Не надо слов уж лишних,
Первая свадьба впереди.

Голливудский телефильм -
Бесшабашное веселье,
За счастье не один бутыль
До ночи, воскресенья...

У Марио мальчишник,
Все вперёд на снег толпой.
Не надо слов уж лишних
В этот раз уж в ЗАГС с женой..

Лёха - друг в который раз
Теряет свои лыжи.
Выход он находит враз
Тогда берёт чужие!

Может взять и подарить
Сноуборд ему на Днюху.
Меньше то не станет пить,
Он любит ведь движуху.

Палки тоже не нужны,
Потеряны в дороге.
Но а те что у стены
Для Марио ей-богу.

А после фрикадельки
И алкоголя в гараже
Не за рубли, копейки
Лучше помолчу вообще...

Туалет в автобусе
Мною занят был не раз.
Быть в хорошем тонусе
В тот  не получилось час.

В третий раз мальчишник,
Два в прошлом позади...
Не надо слов уж лишних,
Первая свадьба впереди.

Голливудский телефильм -
Бесшабашное веселье,
За счастье не один бутыль
До ночи, воскресенья...

19 января 2024 года