стена

Солодовникова Ольга
Слышишь – удар, тишина, удар.
Эта стена Господний дар.
Руки забытых живут в стене.
Азбукой сердца за тех, кто нем.
Точка.Удар. Почка. Тоска.
Камерной музыкой нить ДНК …
Предками ритм выживания дан:
Руки живые единственный дар…