Ты есть или тебя нет?

Татьяна Гаврилова 8
Я до сих пор не верю,что ты мой,
Что ты придёшь ко мне домой.
Может тебя не отпустит твоя жена,
Этой ночью я буду скучать одна.


Я иногда спрашиваю себя,
Надолго ли твоя любовь ко мне?
Я всё сильней люблю снова тебя,
Моя любовь всегда была к тебе.