Скажи...

Макс Имиллиан
Скажи, ты что-то чувствуешь ко мне?
С тобою только я наедине.
Скажи, прошу, молю, скажи!
Уж режут сердце мне ножи...

Я знаю, я знаю –я сам виноват,
Писал я тебе, когда сам нуждался,
Однако, я понял, – прощению рад,
Но знаю, я знаю – сам виноват.

Прости, дорогая, ты только прости.
Тебя уверяю — все понял давно.
Конечно, я знаю, тебе надоело,
Но я ничего не могу с собою поделать.