Всегда с тобой

Мария Панаева
И с кем бы я ни говорила,
Как будто говорю с тобой…
Какое счастие и сила-
Найти Тебя в себе самой!

Жизнь голос сильно приглушила,
Что стала я почти глухой.
Собравшись с мыслью, рот открыла:
Кого я вижу пред собой!

В глазах глубоких и печальных
Девчонки доброй и смешной
Слезинки капель двух хрустальных
Мне отразили: «Бог с Тобой!»

(26.12.23)