Мои мечты

Алексей Воднев
05.11.2019 г.

Никак мне в жизни не дается
Воспеть любви пожар в груди,
И, лишь, унынье в душу рвется
И мысли грешные мои.

Никак не встречу я супругу,
Чтоб жить с ней, Бога воспевать,
И нету в жизни моей друга,
Который может не предать.

И люди все, как сговорились,
Их злоба жгуче всех гвоздей:
"Запомни, милый, ты - не нужен,
Не интересен в жизни сей!"