Непростая жизнь актрисы...

Павел Пастухов
Фата, укладка и накидка.
Глаза сверкают словно льдинки.
И сильно удивленный взгляд...
Мол, снова замуж, говорят.

А я устала, не хочу!
Домой я лучше полечу!.
Алло, мамуля, примешь дочь?
А то сниматься мне невмочь...

Уж разобраться не могу
В фате в кино иль наяву.
Сказала мама: "Будут звать,
Иди,дочурка, хоть раз пять!"