Пора понять всем...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Пора понять всем. НАКОНЕЦ!
ЧТО ЕСТЬ ДВЕ ВЛАСТИ ЛИШЬ. И БРЫСЬ

Всем ТЕМ, воркующим о третьей.
Коль ЧАСТНАЯ, то всех не согреть ей,

А только тех, кто чтит барыш.
ВЛАСТЬ - И САДОВНИК, И КОСЕЦ.

Не прячь глаза от прав стыдливо!
Прошу, мой Бог, косу ту дарствуй

НЕ ЧАСТНИКУ, А ГОСУДАРСТВУ:
ОНО СТОИТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

...19.01.2024