Ты давно не дарил мне цветов

Диля Канбекова
Ты давно не дарил мне цветов,
Не оказывал знаки вниманья.
Не писал романтических слов
Сокровенных сердечных признаний.

А когда-то часами могли
Говорить и мечтать о прекрасном,
И так нежно любовь берегли,
Но в какой-то момент всё угасло.

И подкралась к душе пустота,
Повседневно-сплошная рутина.
И ранимой души немота
Поглотила, как в омут трясина.

Словно ангел сложил два крыла,
И печальная муза всё чаще
Посещает меня. Не смогла
Стать любовь для двоих настоящей.