МЫ ОДНИ

Наталия Смолич
Душа моя летит к тебе навстречу.
Темнеют небеса, их гонит ветер.
Глядит в глаза уютный тёплый вечер,
Где мы с тобой и рой противоречий.
Из придорожной круговерти тихо
В ночной туман, спустились наши тени.
Я слышу сердца твоего биение,
Где мы одни и ночь неразбериха.
Мы ждали чуда, чудеса бывают,
Счастливые стоим, вдыхаем лето.
А счастье наше солнышком согрето,
И всё вокруг любовью расцветает.