Ветер играет на флейте

Влад Норманн
Ветер играет на флейте,
ветер ласкает звёзды,
бросьте свои  вопросы   
он - хулиган, конечно,
но нынче он так сердечен,
а звёзды пышны, как астры,
а ветер так хочет счастья,
люди, всем доброй ночи...